La Gare Gourmande, restaurant expert dans la cuisine gastronomique, met à votre disposition son menu.

 

Agathe et Pierre Regaudie vous proposent une carte courte uniquement préparée avec des produits frais et changeant au fil des saisons et des envies…

Laissez-vous embarquer !

 

Carte à partir du 13 Juin 2017

 

Pour Partager (Et Patienter !) …             Planche de Jambon Bellota           12€

 

Velouté de Fèves, fromage frais aux herbes, graines de tournesol torréfiées

Fresh Broad beans soup, cream cheese, sunflower seeds

8€

Poireau en vinaigrette, viande des Grisons, pain craquant au quinoa

Leek salad, dried beef, crisp quinoa bread

12€

Maquereau mariné au soja et radis croquant

Mackerel marinated with soy sauce, radish

13€

 

Pour Poursuivre

 

Sauté de Porc, écrasé de pommes de terre aux herbes

Sautéed Pork, mashed potatoes with herbs

14€

Pavé de Lieu jaune rôti, courgette et aubergine au four, sauce tomatée

Pollack, grilled zucchini and eggplant, tomato sauce

18€

Filet de Veau, tagliatelles fraiches à la truffe d’été

Veal fillet, tagliatelle and summer truffle

26€

 

Pour Terminer …                                        7€

 

Assiette de Fromages affinés / Cheese plate

Banane rôtie au four, glace à la vanille et tuile au chocolat /

Roast Banana, vanilla ice-cream

Paris - Brest / Paris - Brest

Fromage blanc, coulis de cassis et myrtille /

 « Fromage blanc », blackcurrant coulis, blueberries

Retour en haut de page

La Carte