La Gare Gourmande, restaurant expert dans la cuisine gastronomique, met à votre disposition son menu.

 

Agathe et Pierre Regaudie vous proposent une carte courte uniquement préparée avec des produits frais et changeant au fil des saisons et des envies…

Laissez-vous embarquer !

 

 

Pour Partager (Et Patienter !) …  Assiette de Jambon Bellota              12€

 

Pour Commencer

 

Velouté de Céleri, noisettes torréfiées

8€

6 Huitres « Marennes Oléron n°3 », petit pain de seigle, vinaigre framboise échalotes

13€

Terrine de Foie Gras mi-cuit, chutney de pommes du Limousin et brioche grillée

14€

 

 

Pour Poursuivre

 

Filet mignon de Porc laqué, mousseline de persil racine

13€

Pavé de Saumon Label Rouge d’Ecosse, perles moelleuses de céréales à l’encre de seiche et écume de yuzu

17€

Filet de Canette grillé, purée de carottes des sables à l’orange et shitakés

20€

 

Pour Terminer …                                         7€

 

Assiette de Fromages affinés

Poire pochée au vin rouge et épices, crème glacée au chocolat

Moelleux au Chocolat et crème glacée aux marrons glacés

( À commander en début de repas, 20 minutes de cuisson )

 

Pour les Mini-Gourmands

Choisissez un Plat et un Accompagnement comme les grands, nous l’accompagnerons d’un sirop à l’eau et d’une boule de glace en dessert

15€

Retour en haut de page

La Carte