La Gare Gourmande, restaurant expert dans la cuisine gastronomique, met à votre disposition son menu.

Agathe et Pierre Regaudie vous proposent une carte courte uniquement préparée avec des produits frais et changeant au fil des saisons et des envies…

Laissez-vous embarquer !

Pour Partager (et patienter)…        Terrine de Canard des Landes à l’ancienne     8€

 

Pour Commencer

 

Velouté de Céleri, hareng mariné et œufs de lompe

Celeri soup, marinated herring, lumpfish roe

9€

Escalope de Foie Gras poêlée, crème de topinambour et vinaigre de figues

Foie Gras escalope, Jerusalem artichoke, figs vinegar

14€

Noix de Saint-Jacques snackées, crème de pois chiches et perles de citron

Scallop, chickpeas cream, lemon

15€

 

Pour Poursuivre …       

 

 

Suprême de Pintade grillé, mousseline de panais et châtaignes

Guinea folw supreme, parsnip purée and chesnut

14€

Pavé de Cabillaud, crème de potimarron et shiitake

Slice of Cod, pumpkin purée and shiitake mushrooms

18€

Filet de Canette grillé, déclinaison de carottes bio

Duckling filet, range of organic carrots

22€

 

Pour Terminer                                              7€

 

Assiette de Fromages affinés / Cheese plate

Poire pochée au vin rouge et crème glacée au chocolat/

Pear poached in red wine, ice-cream

Moelleux au chocolat, crème glacée au yahourt/

 Chocolate moelleux, yogurt  ice-cream

 

Menu enfant / Child menu

Choisissez un Plat et un Accompagnement, nous l’accompagnerons d’un sirop à l’eau et d’une boule de glace en dessert

15€

Retour en haut de page

La Carte